Termine beim RV-Ziethen Issum

Voltigiertraining:nach oben

Unsere HelferDas Training findet jeden Sonnabend ab 14:30 Uhr in der Josef-Diebels-Reithalle im Ortsteil Sevelen am Koetherdyck statt.

Rechts auf dieser Seite finden Sie den Routenplaner bzw. Lageplan zu unserer Reithalle.

Reitabzeichen-Lehrgang vom 15.9. - 20.11.2016:nach oben

• Für weitere Informationen hier klicken.
  • Zur Reitabzeichen Anmeldung hier klicken.
  • Anmeldung (PDF-Datei) download.
  • Anmeldung (Doc-Datei) download.

Issumer Reitertage vom 16. - 18. September 2016:nach oben

SpringsportDie Issumer Reitertage des Reit- Fahr- und Pferdezuchtverein Ziethen Issum 1887 e. V. finden in diesem Jahr vom 16. - 18. September auf dem Turniergelände am Amray statt.

Die Vorbereitungen für das Turnier sind bereits im vollen Gange. Es gibt einen restaurierten Richterturm, der Springplatz wird in diesem Jahr erneut aufgesandet und auch das Parken soll in diesem Jahr besser organisiert werden.

Wir freuen uns schon jetzt auf viele Teilnehmer und Besucher für deren leibliches Wohl wir wie gewohnt sorgen werden.

Die Ausschreibung zu diesem Turnier finden Sie hier

Ausschreibung zum download